SAN RAFAEL 14 de diciembre de 2021

Informaron la distribución de los seminaristas de la diócesis para el próximo año

La Oficina de Prensa del Obispado dio a conocer el destino de los seminaristas de la diócesis.

La Oficina de Prensa del Obispado informa que el día de la fecha, “el Obispo de San Rafael, Mons. Eduardo María Taussig, ha dado a conocer cómo serán distribuidos los seminaristas de la Diócesis en los diversos Seminarios elegidos a tales efectos”.

El comunicado explica que finalizado el tiempo de probación,“tal como fue dispuesto por la autoridad eclesiástica, y las diversas evaluaciones que se hicieron de cada uno de ellos y que, oportunamente, fueron elevadas a la Santa Sede para su resolución definitiva, se ha podido distribuir a los seminaristas de la Diócesis de San Rafael en cuatro Seminarios de otras tantas Diócesis de la Argentina, en consenso con sus respectivos Obispos, para que continúen su formación al sacerdocio desde 2022”.

La distribución de los jóvenes seminaristas será la siguiente:

Al Seminario Arquidiocesano de Mendoza, irán los seminaristas: Roberto Ochoa Segura y Juan Ramos.

Al Seminario Diocesano de Río Cuarto: los seminaristas: Elias Cappa, Pedro José y Martín Barotto.

Al Seminario Arquidiocesano de Buenos Aires: los seminaristas: Gabriel Font; Ivan Lazo; Tomás Campi y Érik Mendez.

Al Seminario Arquidiocesano de San Juan: los seminaristas: Maximiliano Martínez; Tomás Ramis; Ángel Reche Romo y Ezequiel Luján.

En tanto “aquellos que ya habían culminado sus estudios, completarán su formación pastoral bajo la directa responsabilidad del Obispo de San Rafael, hasta la fecha de su ordenación”, concluye el comunicado.

Te puede interesar

Monseñor Domínguez se reunió con el Papa Francisco

A través de una carta dirigida a toda la diócesis del sur mendocino, el obispo diocesano brindó detalles de la audiencia privada que tuvieron este viernes.

Sanrafaelinos con largas esperas en el centro aprovechan el nuevo “espacio de pausa y encuentro”

El objetivo es que todos los que lo visiten puedan sentirse “como en casa” mientras aguardan entre las diferentes actividades o compromisos que  deben cumplir en la Ciudad.

La pulpera trabaja en su séptima temporada con materia prima sanrafaelina

Durante estos meses se ha procesado damascos, duraznos, peras, membrillos y ahora tomate.

Omar Félix tras su paso por Chile: “logramos exponer el incalculable potencial turístico de San Rafael”

“El trabajo que venimos desarrollando desde el municipio y la acción mancomunada con el sector privado ha dado sus frutos", añadió el intendente.