La Escuela Francisco García de Las Malvinas realizó su tradicional “almuerzo-carneo”

Este evento ya goza de popularidad en San Rafael, ya que la calidad de sus embutidos y quesos son excelentes.

SAN RAFAEL 29 de abril de 2024
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Como todos los años, la escuela técnica agropecuaria 4-198 “Francisco García” realiza su tradicional almuerzo-carneo. Una propuesta que permite a los chicos demostrar lo que aprenden y a la comunidad degustar las delicias y también comprar lo que preparan. 

Este año reunió a una multitud de “comensales” (más que otros años). Hay que recordar que todo lo recaudado servirá para obras de ampliación y mejoras de infraestructura del propio establecimiento escolar. 

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Entre las propuestas se pudieron degustar, fiambres (salame, chorizo, queso, queso de cerdo, jamón, paté, blanquillo) como entrada, mientras que el menú principal (abundante, por cierto) sumó empanadas, chorizo, morcilla, costillar de cerdo, novillo y lechón. El postre, flan con dulce de leche (de la escuela), y entrando la tarde mientras realizaban sorteos, deleitaron con torta y café.  

Cabe destacar que es un almuerzo abundante con alimentos de calidad, elaborados por los alumnos de la escuela ya que tienen industrialización láctea y cárnica; los mozos que acompañaron son alumnos de 5° y 6°; todo el personal estuvo trabajando el día domingo. 

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Felicitaciones al Director Fabio Misino, su gran y comprometido equipo de docentes, celadores, al Presidente de la Comisión de Padres Juan C. Ripa, exalumnos y todos aquellos que se acercaron para ayudar y colaborar con la escuela. 

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