DEPORTES 20 de enero de 2021

Vuelta Ciclista de Mendoza

"sin gente ni entrega de premios". dijo el Subsecretario de Deportes de la provincia.

La tradicional competencia ciclista será del 27 de febrero al 7 de marzo. Así lo confirmó, Federico Chiapetta, subsecretario de Deportes de la provincia.

Serán ocho etapas que aún no están definidas, veremos como es la situación sanitaria en ese momento para aplicar los protocolos correspondientes, obviamente no será una Vuelta como la de años anteriores con público por ejemplo.

En el país no se han hecho carreras como estas, será distinta en el sentido de evitar aglomeraciones y pensamos un protocolo como cualquier carrera con una largada controlada, sin gente ni entrega de premios.

El subsecretario afirmó que el tema a controlar es el público "porque los corredores no corren riesgo porque una vez terminada cada etapa, ellos se retiran. La realización de esta Vuelta la venimos trabajando hace tiempo junto con la Asociación y de hecho se está corriendo en pista, por lo que ya tenemos una experiencia".

El rugbier Rodrigo Isgró ganó la Cruz al Mérito Deportivo en la ceremonia de los Premios Huarpe correspondientes a la temporada 2023. La tradicional entrega de premios es organizada por el Círculo de Periodistas Deportivos de Mendoza, con el apoyo del Gobierno de Mendoza.

Comenzó la venta de entradas para ver a Los Pumas en Mendoza y Vélez

¡Vuelven Los Pumas al país, no te pierdas la posibilidad de disfrutar el mejor rugby del mundo!

Fortaleza liquidó a Boca en Brasil por la Sudamericana

Con dobletes de Juan Lucero y Yago Pikachu, el equipo brasilero ganó 4 a 2.

Todo confirmado para las semifinales de la Copa de la Liga: cuándo juegan Boca y Estudiantes

La organización de la competencia dio a conocer sede, fecha y horario de este partido y el de Vélez y Argentinos Juniors.

Audi confirmó a su primer piloto de cara al desembarco en la Fórmula 1

El corredor Nico Hülkenberg dejará Haas para subirse en 2025 al monoplaza de Sauber, que en 2026 se convertirá en la firma automotriz alemana.

Boca se quedó con un Superclásico polémico al vencer a River y es semifinalista de la Copa de la Liga

El Xeneize se impuso por 3 a 2 con un doblete de Merentiel y un tanto de Cavani. River sufrió la anulación de un gol.