SAN RAFAEL 11 de mayo de 2023

San Rafael: Conferencia sobre la Economía al borde del abismo

Alejandro Trapé disertará sobre la importancia de entender el contexto económico.

La Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria de la UNCuyo, junto a la Cámara de Comercio, Industria y Agropecuaria de San Rafael y la Delegación de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNCuyo invitan a participar de la conferencia del economista Alejandro Trapé, “La economía al borde del abismo, la importancia de entender el contexto económico actual para la toma de decisiones”.

La misma será realizada el viernes 12 de mayo a las 19.00 en el Aula Magna de la FCAI (Bernardo de Irigoyen 375).

La actividad pone en relieve la importancia de entender el contexto económico actual para la toma de decisiones.

Es gratuita, aunque el cupo es limitado a 150 personas. Completar el siguiente formulario:

Sobre el disertante

Alejandro Trapé es director del Centro de Investigaciones y Vinculación Económica (CIVE) en la Facultad de Ciencias Económicas de la UNCuyo.

Tiene experiencia en las áreas de Economía, Política Económica y Finanzas en el campo público, privado y académico. También en el análisis macroeconómico coyuntural y estructural a nivel mundial y en países latinoamericanos.

Se ha especializado en la estimación de indicadores de competitividad y capital humano a nivel latinoamericano.

Es docente a nivel de grado universitario y posgrado en las áreas de Economía y Finanzas.

Te puede interesar

Con un Acto en Cuadro Nacional se recordaron los 42 años del Hundimiento del Crucero ARA General Belgrano

El ARA General Belgrano fue atacado por el submarino británico HMS “Conqueror” durante la Guerra de Malvinas.

Omar Félix tras su paso por Chile: “logramos exponer el incalculable potencial turístico de San Rafael”

“El trabajo que venimos desarrollando desde el municipio y la acción mancomunada con el sector privado ha dado sus frutos", añadió el intendente.

La Escuela Francisco García de Las Malvinas realizó su tradicional “almuerzo-carneo”

Este evento ya goza de popularidad en San Rafael, ya que la calidad de sus embutidos y quesos son excelentes.

Operadores turísticos chilenos destacaron la marca San Rafael y se entusiasman con replicar el modelo en su región

“Nos complace conocer cómo los sanrafaelinos se han asociado entre los privados y el sector público". coincidieron los empresarios trasandinos.