EDUCACIONALES11 de marzo de 2022

Llamado a licitación

Interesados en participar del concurso de ofertas para la concesión del servicio de quiosco saludable, cafetería y fotocopiado de la Institución.

La Asociación Cooperadora de la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria invita a los interesados en participar del concurso de ofertas para la concesión del servicio de quiosco saludable, cafetería y fotocopiado de la Institución.

Los interesados podrán informarse y Solicitar el Pliego de Condiciones Particulares en la sede de la Cooperadora, sita en calle Bernardo de Irigoyen Nº 375, de la ciudad de San Rafael, de lunes a viernes en horario de 9 a 13 horas.

Cierre de presentación de las ofertas: hasta el día 18 de marzo de 2022 a las 13 horas.

Te puede interesar

17 de septiembre: Día del Profesor en Argentina

Una fecha que busca destacar la figura de los docentes y su aporte a la formación del alumnado y nuevas generaciones.

Docentes mendocinos se capacitan para la evaluación internacional PISA 2025

Directores y supervisores del Sur provincial participaron en una jornada sobre el formato y los objetivos de la prueba que evaluará a estudiantes de 15 años en lectura, matemática, ciencias y habilidades digitales.

Más de dos mil docentes rindieron la segunda instancia del Concurso de Jerarquía Directiva

Los concursantes presentaron sus proyectos de mejora. Aquellos que aprueben pasarán a la última instancia, donde defenderán oralmente su propuesta institucional.

Docentes del sur mendocino participaron de una jornada sobre Seguridad Digital

Junto a profesionales del tema, directores, equipos de orientación y preceptores se forman y debaten estrategias para poder acompañar a los estudiantes que son víctimas de este tipo de delitos.

Escuelas mendocinas podrán participar en la Feria de Ciencias STEAM

Las instituciones interesadas en participar en esta experiencia educativa diseñada para pensar, crear y compartir podrán hacerlo hasta el martes 10 de junio.

Dirección General de Escuelas de Mendoza lanzó formaciones profesionales en vitivinicultura

El gobierno escolar ofrece nuevas capacitaciones: laboratorista hídrico, asistente de laboratorio vitivinícola y analista sensorial de vinos.