
“El reclamo no es político. La gente tiene derecho a saber cómo se gasta el dinero público”, afirmó el Presidente del bloque de diputados justicialistas, Germán Gómez.
Con el objetivo de seguir atrayendo a turistas del país y diversos mercados extranjeros, el Ente Mendoza Turismo (Emetur) lanza una acción coordinada con el sector privado.
PROVINCIAL05 de agosto de 2025“Manso Menú” es una propuesta a la que se podrán sumar emprendimientos gastronómicos de toda la provincia, con el objetivo de difundir menús cerrados, diseñados especialmente para esta campaña, que puedan disfrutar mendocinos y turistas, a valores accesibles.
Al respecto, Cristina Mengarelli, directora de Promoción Turística e Inteligencia de Mercados, del Emetur, comentó que se busca “visibilizar la amplia oferta gastronómica que tiene la provincia de Mendoza y mostrar que hay menús accesibles, para todos los presupuestos, en restaurantes de primer nivel”.
“Esta acción dará la posibilidad a muchos mendocinos y a los turistas a acercarse a establecimientos gastronómicos de toda la provincia y generar así una mayor afluencia de público en los restaurantes mendocinos”, agregó la funcionaria.
Manso Menú es una acción conjunta del Emetur y el sector privado, permitirá conocer las diversas propuestas que se sumen a la campaña, desde el 15 de agosto, a través del sitio www.mendoza.tur.ar y en https://www.instagram.com/turismo.mendoza/
Los establecimientos gastronómicos que deseen sumarse, podrán conocer las bases e inscribirse a través del link
Cómo pueden inscribirse los restaurantes
1. Leer las bases y condiciones y completar el formulario
2. A partir del 15 de agosto, se publicarán las propuestas en nuestra página web www.mendoza.tur.ar y redes sociales Cualquier cambio, duda o consulta, los establecimientos participantes podrán comunicarse por whatsapp al 2634 540898.
“El reclamo no es político. La gente tiene derecho a saber cómo se gasta el dinero público”, afirmó el Presidente del bloque de diputados justicialistas, Germán Gómez.
Enfermedad parasitaria que se transmite a los seres humanos por consumir carne cruda o mal cocida de cerdo, jabalí o puma infectados con larvas de Trichinella spp.
Los responsables de turismo de los municipios de Mendoza se dieron cita para dialogar sobre la situación actual del sector y trazar líneas de trabajo conjunto.
Tienen lesiones irreversibles, por lo que fueron incorporados al programa de cría en aislamiento humano que se desarrolla en el Centro de Rescate de la Fundación S.O.S. Acción Salvaje.
La funcionalidad “Atributo a bordo” busca mejorar la experiencia de viaje y agilizar el acceso a los beneficios locales.
La ministra Mercedes Rus presentó los resultados del operativo integral contra el robo de ganado, la faena clandestina y la comercialización de carne sin trazabilidad.
Debió ser evaluado por los médicos de la escudería y se encuentra bien.
“falta poco, estamos en los últimos detalles ”, dijo el mandatario.
Enfermedad parasitaria que se transmite a los seres humanos por consumir carne cruda o mal cocida de cerdo, jabalí o puma infectados con larvas de Trichinella spp.
Se jugó en el predio Lionel Messi que pertenece a la Asociación del Fútbol Argentino.
Detuvieron en San Juan al hombre de 74 años que amenazó de bomba el show de Lali. En su llamado al 911, usó un insulto racista y político.