Quién es Maya Goldman, la Miss Universo Mendoza que competirá con la candidata platense de 60 años
CURIOSIDADES 25 de abril de 2024La representante tiene 30 años y es licenciada en Marketing y Finanzas Internacionales.
Tras una inversión de $30 millones, Villa Flandria Vegan Foods producirá 40.000 quesos sin lactosa y sin TACC mensuales, como alternativa saludable, sustentable y consciente. Un emprendimiento único en Amércia Latina.
CURIOSIDADES 18 de mayo de 2022 TélamLa primera fábrica de América Latina en producir quesos 100% a base de plantas comenzó a operar en el parque industrial de Cortínez, tras una inversión de $30 millones, y en la primera etapa producirá 40.000 quesos mensuales con una proyección de crecimiento del 70% en el primer año.
Se trata de Villa Flandria Vegan Foods dedicada a la producción de quesos del tipo untables, estacionados, fermentados, camembert, brie y quesos en barra que se elaboran 100% a base de plantas, sin lactosa, sin TACC y Aptos APLV.
La planta cuya construcción demandó una inversión de $30 millones es la primera planta en desarrollar este tipo de quesos, con el objetivo de ofrecer una alternativa al sistema de producción de alimentos vigente, como alternativa saludable, sustentable y consciente.
En esta primera etapa de Villa Flandria Vegan Foods, la producción de quesos está comprometida a dos marcas de productos veganos que saldrán al mercado próximamente, en tanto, la segunda etapa buscará producir marca blanca a hipermercados, así como también, se prevé el desarrollo de plantas productivas en otros países de la región.
En Argentina, el 12% de los mayores de 18 años son actualmente vegetarianos o veganos, en tanto, otro 12% de la población se definió como “flexitariano”, como se conoce a aquellos que buscan reducir el consumo de proteínas animales pero sin eliminarla del todo.
Éste índice representa un aumento del 3% entre 2019 y 2020, mientras que en los últimos cinco años, el número de negocios vegetarianos o veganos se ha duplicado.
Se estima que para el 2023 el negocio global de alimentos sustitutos de las proteínas animales (carne, leche y huevo) superará los u$s7.000 millones y solo en Europa la demanda de proteínas vegetales se incrementará 57% en tan solo dos años.
Mientras tanto, aunque a una tasa menor, se espera que América Latina imite esta tendencia alcanzando un crecimiento asegurado de dos dígitos, porque las proyecciones indican que para 2030 el 13% del consumo global de carnes será de productos sustitutos.
La representante tiene 30 años y es licenciada en Marketing y Finanzas Internacionales.
Se vivieron momentos de tensión entre los manifestantes y la policía.
Uno de los objetos icónicos para el comienzo de la carrera deportiva del rosarino en su estancia sobre suelo catalán formará parte de la operación que se llevará a cabo por parte de una casa británica.
"¿Qué es lo más importante? ¿El arte o el derecho a una alimentación sana y duradera? Nuestro sistema agrícola está enfermo", gritó una de ellas.
Alejandra Marisa Rodríguez será la candidata por la provincia de Buenos Aires en el tradicional concurso de belleza, que ya no tiene límite de edad para participar.
Busca permitir a las personas con discapacidades motoras controlar dispositivos digitales únicamente a través del pensamiento.
El encuentro sucede semanas después de la visita de empresarios y prestadores chilenos a San Rafael.
Fue por 2 a 1 en Paraguay y sigue con puntaje invicto al finalizar la primera vuelta de la fase de grupo.
El incremento en el régimen está destinado a los empleados de la Administración Pública que posean cargas familiares.
Se reducirá la tasa de los plazos fijos por segunda vez en dos semanas.
La provincia se prepara para el futuro y por ese motivo el Gobierno de Mendoza anuncia la realización del mapeo cultural en todos los departamentos.