El minuto a minuto de la victoria de River ante Boca

El "Millonario" venció por 2 a 1 al "Xeneize", que sufrió la expulsión de Marcos Rojo, en uno de los cuatro encuentros del domingo por la fecha 14 del torneo de Primera División. Julián Alvarez anotó los dos tantos para el nuevo líder del campeonato.

NACIONAL 03 de octubre de 2021 Télam
615a1da192650_1004x565

48´ GOL de BOCA: Carlos Zambrano de cabeza para el descuento

45´ Se jugarán dos minutos más en el encuentro

615a24971d745_1004x673

44´ Amonestado en River: Benjamín Rollheiser

37´ Cambios en River: Matías Suárez y Leonardo Ponzio por Alvarez y Carrascal

36´ Boca llega: Remate de Molinas por arriba del arco de Franco Armani

31´Cambio en Boca: ingresan Aaron Molinas y Luis Vázquez por Pavón y Orsini

28´ Se lo pierde River: Fabricio Angileri remata solo frente al arco y la pelota da en el palo

26´ Boca se salva: Simón remata de afuera del área, tras un pase, que Izquierdoz la rechaza y será tiro de esquina

24´ Se lo pierde River: Pase de Enzo Pérez para Carrascal que quiso definir por arriba de Rossi, pero el arquero la ataja mano a mano

615a17aaeff42_1004x644

20´ Se salva Boca: Remate de Milton Casco que rechaza la defensa visitante, tiro de esquina

19´ Infracción que cobra Rapallini de Paulo Díaz sobre Orsini, salida del "Xeneize" desde la mitad de cancha con intención de ataque

17´ Nicolás De la Cruz desborda por la izquierda, en búsqueda de Alvarez, pero Rossi se queda con la pelota

615a17ab3fc4d_1004x589

13´ Cambio en River: ingresa Benjamín Rollheiser por Palavecino

13´ Frank Fabra le quita el balón a Carrascal con buen timming

11´ NIcolás Orsini intenta una jugada que Enzo Pérez le quita la chance

6´ River juega con la ventaja en su favor, mientras que Boca busca generar peligro luego de los dos cambios que realizó Sebastián Battaglia

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN EL MOMNUMENTAL

Antes del comienzo del complemento, cambio en Boca: ingresan Esteban Rolón y Cristian Medina por Diego González y Agustín Almandra.

615a163f5e199_1004x565

El segundo de Julián Álvarez

43´GOL de River: Julián Álvarez, tras desviar un centro de Simón que lo envió desde la derecha para el 2-0

34´ Remate largo de Carlos Zambrano que se va desviado del arco de Armani

34´ Falta sobre Almendra, salida desde el fondo para Boca

615a122353567_1004x565

32´ Cambio en River: Ingresa Jorge Carrascal por Romero

31´ River juega mejor en el mediocampo con tiempo en los quites y bien plantado ante los intentos del "Xeneize".

El golazo de Julián Alvarez

25´ Amonestado en River: Julián Alvarez

24´ GOL de River: Julián Alvarez en jugada personal remata fuera del área y vence a Agustín Rossi para el 1-0

19´ Cambio en Boca: Ingresa Carlos Zambrano por Cardona

615a21bd1c1bf_1004x565

16´ Expulsión en Boca: Marcos Rojo, por doble amonestación

15¨ Falta de Marcos Rojo, tras llegar tarde ante Palavecino

14´ Amonestado en Boca: Marcos Rojo

14´ Falta de Marcos Rojo sobre Braian Romero.

8´ Boca llega: En la primera Cristian Pavón le da un pase a Nicolás Orsini quien remata y rebota en un jugador de River, tiro de esquina.

8´ Centro que intenta Palavecino, que rechaza Advíncula, tiro de esquina.

615a0f9c9fbb7_1004x565

6´ Infracción de Advíncula y Diego González remata la pelota en contra de Agustín Palavecino

5´ Amonestado en River: Enzo Pérez

4´ Infracción de Enzo Pérez sobre Almendra, tiro libre para Boca

2´ Jugada aislada en ataque para River, sin precisión, se va desviada. Saque desde el arco para Boca

615a187d28da2_1004x669

1´ River presiona en campo "Xeneize", cuando este quiere salir desde el fondo de su área