Excelente labor de tenistas sanrafaelinos

Se disputó el 4to. Torneo Regional de tenis en la Ciudad de Mendoza.

DEPORTES 27 de julio de 2021
WhatsApp Image 2021-07-25 at 19.29.17

En las canchas del Andino Tenis Club se disputó un nuevo Torneo Regional de tenis. Certamen donde participaron destacados jugadores de diversos puntos de la provincia entre ellos una delegación del San Rafael Tenis Club.

Dentro de la categoría 18 años, Juan Martín Accossatto ratificó su gran momento y se quedó con el título sin perder un solo set.

Debutó con un triunfo ante Chakib Madcur (6-0 y 6-3), en cuartos de final superó a Joaquín Spongia (6-2 y 6-0), en semifinales eliminó al puntano Manuel Suárez Vega (6-1 y 6-2); y en la gran final le ganó a su compañero Santino Tarantelli (6-0 y 6-1). Además en dobles, Juan Martín junto a Lisandro Granizo ganaron el torneo venciendo en el juego decisivo a Tarantelli-Suárez Vega (5-7, 7-6 y 10-8).

Gran actuación de Tarantelli que doblegó a Santino Vazziutta (6-0 y 6-3), en cuartos de final hizo lo propio con Julián Barros (2-6, 6-3 y 7-5), en semifinales venció a su compañero Lisandro Gra-nizo (5-7, 6-3 y 6-3). Pero en la final no pudo y cayó ante Accossatto.

Por su parte Granizo, acumuló dos muy buenas victorias: ante Mariano Honorato (6-4 y 6-4) y Nicolás Beltrán (6-4 y 6-1). Sin embargo en semis quedó eliminado tras perder con Tarantelli.