DEPORTES Télam 16 de febrero de 2021

El Barcelona de Messi perdió por goleada con PSG y quedó al borde de la eliminación

Tres goles de Kylian Mbappé, la gran figura de la cancha.

El Barcelona de Lionel Messi quedó este martes al borde de la eliminación en la Liga de Campeones, tras ser goleado como local por Paris Saint Germain, 4 a 1, en el partido de ida de los octavos de final.

La revancha se jugará en París el miércoles 10 de marzo.

El Xeneize se impuso por 3 a 2 con un doblete de Merentiel y un tanto de Cavani. River sufrió la anulación de un gol.

Premios Huarpe: Rodrigo Isgró fue el ganador de la Cruz al Mérito Deportivo

El rugbier Rodrigo Isgró ganó la Cruz al Mérito Deportivo en la ceremonia de los Premios Huarpe correspondientes a la temporada 2023. La tradicional entrega de premios es organizada por el Círculo de Periodistas Deportivos de Mendoza, con el apoyo del Gobierno de Mendoza.

Riquelme le quitó dramatismo al cruce ante River: "Al final es solo un partido de fútbol"

Igualmente, el ex futbolista destacó que lo importarte para él es "la ilusión de hacer un gran partido y que la gente lo disfrute".

Comenzó la venta de entradas para ver a Los Pumas en Mendoza y Vélez

¡Vuelven Los Pumas al país, no te pierdas la posibilidad de disfrutar el mejor rugby del mundo!

Boca ya está en Córdoba con equipo confirmado y la ilusión de alcanzar la final de la Copa de la Liga

El "Xeneize" afrontará su semifinal número 56. A qué futbolistas eligió Diego Martínez para enfrentar a Estudiantes.

Todo confirmado para los cuartos de final de la Copa de la Liga: día, horario y sede del Superclásico

La organización de competencia dio a conocer todos los detalles del inicio de los playoffs.