SAN RAFAEL03 de febrero de 2021

La pulpera comenzó a procesar peras y ya superó los 2 millones de kilos de duraznos

Se encuentran tambores con pulpa de durazno y damasco a la espera de ser ubicada en el mercado nacional e internacional.

La pulpera municipal de San Rafael continúa a pleno con su temporada de procesamiento de pulpa de fruta.

Por estos días comenzó la elaboración de pulpa de pera, paralelamente a la producción de duraznos que ya superó los 2 millones de kilos.

El resultado de los procesamientos 2020-2021 ya se vislumbra en el playón de la planta de Cuadro Nacional. Allí se encuentran tambores con pulpa de durazno y damasco a la espera de ser ubicada en el mercado nacional e internacional. De ese modo el productor obtiene una mayor rentabilidad, gracias a un producto no perecedero y que tiene cada vez más competitividad.

El objetivo para este febrero es procesar duraznos durante todo el mes. Luego será el turno de membrillos, manzanas, ciruelas, tomates y zapallos.

Te puede interesar

San Rafael: comenzó el proceso licitatorio para la concesión de locales en la ex terminal

“es algo muy esperado. Hay mucha expectativa por poder iniciar actividades económicas en los locales del predio" dijo el Intendente Félix.

El Gobierno licitó la nueva Comisaría 42 y Oficina Fiscal de Cañada Seca, San Rafael

La obra contempla la demolición del edificio existente y la construcción de una nueva sede moderna y funcional, garantizando mejores condiciones de trabajo y atención para la comunidad.

San Rafael: represión policial durante la marcha en defensa de la Universidad Pública

El intendente Omar Félix, pretendió interceder ante la Policía, pero los uniformados también lo reprimieron, incluso utilizando gas pimienta contra los ojos del jefe comunal.

La Policía de Mendoza combinó tecnología y acción de campo para detener a un ladrón en San Rafael

Durante el operativo, los efectivos secuestraron además un inhibidor de señal y otros elementos vinculados al ilícito.

Gasoducto: está el 100% de los materiales para terminar la obra, el Intendente los supervisó

“Nos complace seguir avanzando en este proyecto, que por cierto ya debería estar terminando, aunque sabemos los problemas que hubo”, expresó Omar Félix.

San Rafael presentó formalmente su “Nueva Marca” de turismo

“Logramos una marca más fresca, más joven y disruptiva. Con fuerza, colorida, poniendo en valor la naturaleza”, indicó la Directora de Turismo, Victoria Contardo.