SAN RAFAEL 29 de abril de 2024

La Escuela Francisco García de Las Malvinas realizó su tradicional “almuerzo-carneo”

Este evento ya goza de popularidad en San Rafael, ya que la calidad de sus embutidos y quesos son excelentes.

Como todos los años, la escuela técnica agropecuaria 4-198 “Francisco García” realiza su tradicional almuerzo-carneo. Una propuesta que permite a los chicos demostrar lo que aprenden y a la comunidad degustar las delicias y también comprar lo que preparan. 

Este año reunió a una multitud de “comensales” (más que otros años). Hay que recordar que todo lo recaudado servirá para obras de ampliación y mejoras de infraestructura del propio establecimiento escolar. 

Entre las propuestas se pudieron degustar, fiambres (salame, chorizo, queso, queso de cerdo, jamón, paté, blanquillo) como entrada, mientras que el menú principal (abundante, por cierto) sumó empanadas, chorizo, morcilla, costillar de cerdo, novillo y lechón. El postre, flan con dulce de leche (de la escuela), y entrando la tarde mientras realizaban sorteos, deleitaron con torta y café.  

Cabe destacar que es un almuerzo abundante con alimentos de calidad, elaborados por los alumnos de la escuela ya que tienen industrialización láctea y cárnica; los mozos que acompañaron son alumnos de 5° y 6°; todo el personal estuvo trabajando el día domingo. 

Felicitaciones al Director Fabio Misino, su gran y comprometido equipo de docentes, celadores, al Presidente de la Comisión de Padres Juan C. Ripa, exalumnos y todos aquellos que se acercaron para ayudar y colaborar con la escuela. 

Te puede interesar

Con un Acto en Cuadro Nacional se recordaron los 42 años del Hundimiento del Crucero ARA General Belgrano

El ARA General Belgrano fue atacado por el submarino británico HMS “Conqueror” durante la Guerra de Malvinas.

Cáritas San Rafael presentó oficialmente a su nueva directora diocesana

Participó el vicepresidente diocesano, el equipo de Cáritas e integrantes de las diferentes cáritas parroquiales

ProMendoza celebró el Día del Malbec junto a bodegas de San Rafael que quieren internacionalizarse

La presidenta de la Unidad ProMendoza, Patricia Giménez, recorrió este martes parte de la zona productiva del departamento de San Rafael y compartió con productores, bodegueros y exportadores de vino una agenda de trabajo en la que se conmemoró el Día Mundial del Malbec.

Convocatoria para elegir al “Ciudadano Ilustre” de San Rafael

Se puede postular de manera tradicional, acercando al Concejo las carpetas con las postulaciones o en la página del Honorable Concejo Deliberante.

Crianceras de Punta del Agua compartieron jornadas productivas y de capacitación con mujeres cooperativistas de San Luis

Las sanrafaelinas compartieron experiencias y saberes con las integrantes de la cooperativa “La Otra Patria”.

Omar Félix expone en Chile el crecimiento turístico de San Rafael, promueve el desarrollo bilateral y se reúne con potenciales inversores

El encuentro sucede semanas después de la visita de empresarios y prestadores chilenos a San Rafael.