DEPORTES 03 de octubre de 2022

El remo argentino sumó dos medallas de plata y una de bronce en los Juegos Odesur

La dupla Axel Haack-Agustín Scenna fue segunda en doble par de remos cortos masculino; Sonia Baluzzo logró el segundo lugar en par de remos cortos peso ligero; y el binomio Franco Calvo-Lautaro Barrios fue tercero en dos remos largos.

Argentina sumó este lunes dos medallas de plata y una de bronce en las competencias de remo de los XII Juegos Odesur Asunción 2022, disputadas sobre la pista del Club Nacional de Regatas El Mbiguá.

La dupla Axel Haack-Agustín Scenna se quedó con el segundo puesto en la prueba doble par de remos cortos masculino con un 6:23:90, que los dejó por debajo de los uruguayos Bruno Cetraro-Felipe Kluver (6:20:81).

La misma posición ocupó Sonia Baluzzo (7:51:71) en la modalidad par de remos cortos peso ligero como escolta de la chilena Isidora Niemeyer (7:49:49), que se llevó la medalla de oro.

En tanto, el binomio Franco Calvo-Lautaro Barrios, en dos remos largos, ocupó el tercer puesto y se acreditó el bronce en una competición que tuvo como vencedores a los uruguayos Martin Zocalo-Leandro Rodas y a los chilenos Ignacio Abraham-Cristopher Kalleg en el segundo lugar.

Por otra parte, el seleccionado argentino masculino de hockey sobre césped debutó con una impresionante goleada sobre Uruguay por 17-0, correspondiente a la Zona A. Los goleadores fueron Santiago Tarazona (1), Lucas Vila (3), Matías Rey (1), Nicolás Acosta (1), Tobías Martins (2), Ignacio Ibarra (3), Bautista Zubeldía (1), Juan Ignacio Catán (2) y Lautaro Ferrero Farías (3).

El Xeneize y el Pincha se enfrentan este martes en Córdoba por las semis del certamen.

Histórico logro de Los Pumas 7's: lograron el primer puesto de la fase regular

Con una victoria clave sobre Sudáfrica en Singapur, el equipo dirigido por Santiago Gómez Cora se aseguró el primer puesto del circuito mundial por primera vez, coronando una campaña histórica.

Todo confirmado para los cuartos de final de la Copa de la Liga: día, horario y sede del Superclásico

La organización de competencia dio a conocer todos los detalles del inicio de los playoffs.

Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga al vencer a Vélez en los penales

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

Premios Huarpe: Rodrigo Isgró fue el ganador de la Cruz al Mérito Deportivo

El rugbier Rodrigo Isgró ganó la Cruz al Mérito Deportivo en la ceremonia de los Premios Huarpe correspondientes a la temporada 2023. La tradicional entrega de premios es organizada por el Círculo de Periodistas Deportivos de Mendoza, con el apoyo del Gobierno de Mendoza.

Boca se quedó con un Superclásico polémico al vencer a River y es semifinalista de la Copa de la Liga

El Xeneize se impuso por 3 a 2 con un doblete de Merentiel y un tanto de Cavani. River sufrió la anulación de un gol.