DEPORTES Télam 16 de septiembre de 2021

Argentina se mantiene en el sexto puesto del ranking de la FIFA

El escalafón mundial está encabezado por Bélgica con 1.832,33 seguido por Brasil con 1.811,73 e Inglaterra con 1.755,44, que hace más de 10 años que no estaban en el podio de la clasificación.

Argentina se mantuvo en el sexto puesto en el escalafón mundial de seleccionados que elabora mensualmente la FIFA y que encabeza Bélgica, seguido por Brasil e Inglaterra y en el cual hubo dos cambios en los10 primeros puestos, según lo anunció este jueves el máximo organismo del fútbol mundial.

El seleccionado dirigido por Lionel Scaloni, vigente campeón de América, está sexto con 1.725,31 puntos, lejos de los 1.832,33 de Bélgica, los 1.811,73 de Brasil (subcampeón de América) e Inglaterra (subcampeón de Europa) con 1.755,44, que hace más de 10 años que no estaban en el podio del ranking.

Francia, vigente bicampeón del mundo está cuarto, España, que perdió ante Suecia en la eliminatoria de Qatar 2022, bajó del séptimo al octavo puesto, Dinamarca ingresó en el "Top Ten" y el México de Gerardo "Tata" Martino figura noveno.

10) Dinamarca 1.658.49

El rugbier Rodrigo Isgró ganó la Cruz al Mérito Deportivo en la ceremonia de los Premios Huarpe correspondientes a la temporada 2023. La tradicional entrega de premios es organizada por el Círculo de Periodistas Deportivos de Mendoza, con el apoyo del Gobierno de Mendoza.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Fue por 2 a 1 en Paraguay y sigue con puntaje invicto al finalizar la primera vuelta de la fase de grupo.

Riquelme le quitó dramatismo al cruce ante River: "Al final es solo un partido de fútbol"

Igualmente, el ex futbolista destacó que lo importarte para él es "la ilusión de hacer un gran partido y que la gente lo disfrute".

Audi confirmó a su primer piloto de cara al desembarco en la Fórmula 1

El corredor Nico Hülkenberg dejará Haas para subirse en 2025 al monoplaza de Sauber, que en 2026 se convertirá en la firma automotriz alemana.

Boca y Estudiantes de La Plata definen quién será el rival de Vélez en la final de la Copa de la Liga

El Xeneize y el Pincha se enfrentan este martes en Córdoba por las semis del certamen.