La pulpera de San Rafael comenzó a elaborar pasta de tomate

Más adelante será el turno de zapallo.

SAN RAFAEL 08 de marzo de 2021
WhatsApp Image 2021-03-08 at 17.41.25

Luego del histórico envío de 400 toneladas de pulpa de durazno a Brasil y una temporada récord de producción, la Pulpera de San Rafael continúa trabajando. Por estos días comenzó a procesar tomate para elaborar pasta. 

Se trata de un producto que viene teniendo buenos rendimientos y del que hay un importante stock para trabajar en los próximos dos meses. 

WhatsApp Image 2021-03-08 at 17.41.26(1)

“Una parte de la elaboración va destinada a otras fábricas aunque también procesamos para productos propios”, expresó el gerente de la planta, Juan Carlos Cappadona.

Más adelante será el turno de zapallo y no se descarta la presencia de otras verduras. “Buscamos ampliar cada vez más nuestro portafolio de productos”, destacó.  

Finalmente sobre la calidad de los productos, Cappadona explicó que “vamos certificando cada vez más normas de calidad internacionales e –incluso- este año empezamos a trabajar con productos orgánicos con una tanda de elaboración de durazno, que nos salió muy bien”.

Te puede interesar
Lo más visto
CCyE-Angel-Bustelo-2-700x466

Mendoza, destino MICE

PROVINCIAL 07 de mayo de 2024

La provincia ofrece una serie de alternativas para recorrerla (y disfrutarla). En materia turística, además de la gastronomía, los paisajes y el vino, han crecido segmentos como el de bodas, wellnes o bienestar y MICE (meetings, incentives, conferences and exhibitions), que atraen a empresas e instituciones del país y Latinoamérica.