Habrá agua en el Atuel para Semana Santa
Se estima un fin de semana largo muy exitoso en materia de turismo.
La subdelegación del Río Atuel emitió un comunicado en el que se aseguró un caudal 10m3 por segundo de agua a partir de este miércoles a la 11 hasta nuevo aviso.
Este miércoles entre las 9 y las 11 se realizarán pruebas de arranque en el dique donde habrá aumentos de caudal de agua hasta las 11 y luego se estabilizará en 10 metros cúbicos.
La decisión estaría sujeta al comportamiento del tiempo, en caso de lluvias copiosas existiría la posibilidad de un corte del caudal.
Lo cierto es que la noticia fue un bálsamo para los emprendedores turísticos que ya habían puesto el grito en el cielo por la posibilidad de que no haya agua en el río durante Semana Santa.
En este escenario las reservas treparon al 89.97% de la oferta que existe en el departamento. En el desagregado, los hoteles picaron en punta con el 91% seguidos por los aparts 89.3 y las cabañas con el 88%.
Por ahora se estima un fin de semana largo muy exitoso en materia de turismo.
Te puede interesar
La Policía de Mendoza combinó tecnología y acción de campo para detener a un ladrón en San Rafael
Durante el operativo, los efectivos secuestraron además un inhibidor de señal y otros elementos vinculados al ilícito.
Gasoducto: está el 100% de los materiales para terminar la obra, el Intendente los supervisó
“Nos complace seguir avanzando en este proyecto, que por cierto ya debería estar terminando, aunque sabemos los problemas que hubo”, expresó Omar Félix.
San Rafael presentó formalmente su “Nueva Marca” de turismo
“Logramos una marca más fresca, más joven y disruptiva. Con fuerza, colorida, poniendo en valor la naturaleza”, indicó la Directora de Turismo, Victoria Contardo.
Foro de Problemáticas de la Salud sobre el uso de pantallas
El HCD acompañó a la Cruz Roja Filial San Rafael.
Jaime Prats celebró su 112 aniversario con inauguraciones y nuevos proyetos
El intendente Omar Félix hizo hincapié en el trabajo conjunto ente el estado y la comunidad.
Gran éxito del 6° Foro de Origen e Identidad Gastronómica en San Rafael
El cocinero Santiago Giorgini fue el invitado especial y pudo cocinar con ingredientes típicos de Mendoza.