SAN RAFAEL14 de marzo de 2023

Programa Nutrir junto al Rotary

Mantuvieron un encuentro para realizar un diagnóstico y evaluación de la productividad de las maquinarias entregadas (6 vacas mecánicas y 4 moledoras de grano).

El programa Nutrir de la Secretaría de Gobierno mantuvo un encuentro con la Gobernadora electa 23/24 Distrito 5851 Rotary Internacional, Gricelda Roldán, para abordar futuras gestiones del Programa y realizar un diagnóstico y evaluación de la productividad de las maquinarias entregadas (6 vacas mecánicas y 4 moledoras de grano).

Desde la propuesta se brinda asistencia los sectores vulnerables de la población y se colabora con municipios de otras 10 provincias donde funciona el Programa. Próximamente se generará un encuentro con CONIN para orientar el uso de una Vaca Mecánica en un Hospital Mendocino.

Hay que destacar que Nutrir colabora además con emprendedores alimentarios con el fin de generar productos saludables para la comunidad en concordancia con las áreas de interés de Rotary Internacional.

Te puede interesar

La Policía de Mendoza combinó tecnología y acción de campo para detener a un ladrón en San Rafael

Durante el operativo, los efectivos secuestraron además un inhibidor de señal y otros elementos vinculados al ilícito.

Gasoducto: está el 100% de los materiales para terminar la obra, el Intendente los supervisó

“Nos complace seguir avanzando en este proyecto, que por cierto ya debería estar terminando, aunque sabemos los problemas que hubo”, expresó Omar Félix.

San Rafael presentó formalmente su “Nueva Marca” de turismo

“Logramos una marca más fresca, más joven y disruptiva. Con fuerza, colorida, poniendo en valor la naturaleza”, indicó la Directora de Turismo, Victoria Contardo.

Foro de Problemáticas de la Salud sobre el uso de pantallas

El HCD acompañó a la Cruz Roja Filial San Rafael.

Jaime Prats celebró su 112 aniversario con inauguraciones y nuevos proyetos

El intendente Omar Félix hizo hincapié en el trabajo conjunto ente el estado y la comunidad.

Gran éxito del 6° Foro de Origen e Identidad Gastronómica en San Rafael

El cocinero Santiago Giorgini fue el invitado especial y pudo cocinar con ingredientes típicos de Mendoza.