DEPORTES Télam 13 de agosto de 2022

La rosarina Podoroska es finalista en el torneo español de San Bartolomé

La tenista de 25 años se impuso en semifinales sobre la rusa Polina Kudermetova por un ajustado 7-6 (9-7) y 6-4. Este domingo irá en busca del título ante la austríaca Julia Grabher.

La tenista argentina Nadia Podoroska avanzó este sábado a la final del torneo W60 de San Bartolomé de Tirajana, en España, tras imponerse en semifinales sobre la rusa Polina Kudermetova por un ajustado 7-6 (9-7) y 6-4.

La "Peque" Podoroska, nacida en Rosario y relegada al puesto 184 del ranking mundial de la WTA luego de casi un año sin competir por una serie de lesiones, confirmó su muy buena semana y le ganó a Kudermetova (287) luego de un intenso partido que duró una hora y 52 minutos.

La rosarina de 25 años irá en busca del título este domingo ante la austríaca Julia Grabher (131), quien le ganó la otra semifinal a la neerlandesa Suzan Lamens (198) por 6-3 y 6-4.

"Estamos en la final!, escribió en su cuenta de la red social Twitter Podoroska, quien estuvo 10 meses alejada del circuito de la WTA por una serie de lesiones en la zona de la cadera y regresó en junio de este año, en la clasificación para ingresar a Wimbledon.

La rosarina participó en los torneos de Palermo (Italia), Polonia y Rumania, aunque recién esta semana en España mostró su mejor versión.

¡Vuelven Los Pumas al país, no te pierdas la posibilidad de disfrutar el mejor rugby del mundo!

Fortaleza liquidó a Boca en Brasil por la Sudamericana

Con dobletes de Juan Lucero y Yago Pikachu, el equipo brasilero ganó 4 a 2.

Audi confirmó a su primer piloto de cara al desembarco en la Fórmula 1

El corredor Nico Hülkenberg dejará Haas para subirse en 2025 al monoplaza de Sauber, que en 2026 se convertirá en la firma automotriz alemana.

Boca y Estudiantes de La Plata definen quién será el rival de Vélez en la final de la Copa de la Liga

El Xeneize y el Pincha se enfrentan este martes en Córdoba por las semis del certamen.

Verstappen conquistó China y sigue imparable en la Fórmula 1

Fue la cuarta victoria del piloto de Red Bull en cinco carreras en la temporada 2024.

Todo confirmado para las semifinales de la Copa de la Liga: cuándo juegan Boca y Estudiantes

La organización de la competencia dio a conocer sede, fecha y horario de este partido y el de Vélez y Argentinos Juniors.