DEPORTES Télam 08 de junio de 2022

Australia venció a Emiratos Árabes, con Arruabarrena como DT, y jugará ante Perú

El equipo oceánico derrotó 2 a 1 a los "Blancos", y el próximo lunes en Doha jugará ante los "incaicos", donde se dirimirá el último lugar para la Copa del Mundo. Jackson Irvine y Ajdin Hrustic marcaron para los "Socceros" y Caio Canedo en los asiáticos.

El seleccionado australiano venció Emiratos Árabes Unidos, dirigido por el argentino Rodolfo Arruabarrena, por 2 a 1 y se clasificó a la instancia final del repechaje donde enfrentará al Perú de Ricardo Gareca para obtener una de las dos últimas plazas para el Mundial de Qatar 2022.

Australia, en el puesto 42 del ránking de FIFA, se puso en ventaja con Jackson Irvine (ST 8m) y el seleccionado árabe, dirigido por Arruabarrena, lo empató a través de Caio Canedo (ST 12m) en el estadio Ahmad bin Ali Stadium, propiedad del Al Rayyan de Qatar.

El volante Ajdin Hrustic (ST 39m) marcó el 2-1 que permitió el triunfo australiano para ganar la zona de la Confederación Asiática de Fútbol (AFC). De esta manera, el próximo lunes enfrentará al representante de Conmebol, Perú, que finalizó quinto en las Eliminatorias Sudamericanas.

El partido único entre Australia y Perú se jugará el lunes 13 de junio, a las 15, en el estadio Ahmad bin Ali. El ganador integrará el grupo D de Qatar 2022 junto con Francia, Dinamarca y Túnez.

¡Vuelven Los Pumas al país, no te pierdas la posibilidad de disfrutar el mejor rugby del mundo!

Boca y Estudiantes de La Plata definen quién será el rival de Vélez en la final de la Copa de la Liga

El Xeneize y el Pincha se enfrentan este martes en Córdoba por las semis del certamen.

Boca ya está en Córdoba con equipo confirmado y la ilusión de alcanzar la final de la Copa de la Liga

El "Xeneize" afrontará su semifinal número 56. A qué futbolistas eligió Diego Martínez para enfrentar a Estudiantes.

Lando Norris venció con McLaren en el GP de Miami y logró su primer triunfo en Fórmula 1 en la mejor carrera del año

Luego de 111 Grandes Premios, el inglés se impuso con la histórica escudería inglesa, que volvió a la victoria luego de casi tres años. Segundo fue Max Verstappen, quien sigue siendo el líder del campeonato con su Red Bull, y tercero resultó Charles Leclerc, con Ferrari.

Fortaleza liquidó a Boca en Brasil por la Sudamericana

Con dobletes de Juan Lucero y Yago Pikachu, el equipo brasilero ganó 4 a 2.

Audi confirmó a su primer piloto de cara al desembarco en la Fórmula 1

El corredor Nico Hülkenberg dejará Haas para subirse en 2025 al monoplaza de Sauber, que en 2026 se convertirá en la firma automotriz alemana.