DEPORTES Télam 16 de mayo de 2022

Cuatro tenistas argentinos pasaron de ronda en Roland Garros

Son, Juan Ignacio Londero, Facundo Mena, Santiago Rodríguez Taverna y Thiago Tirante.

Los tenistas argentinos Juan Ignacio Londero, Facundo Mena, Santiago Rodríguez Taverna y Thiago Tirante vencieron en sus respectivos compromisos y pasaron de ronda en el torneo de Roland Garros, mientras que Nicolás Kicker perdió y fue eliminado en la fase clasificatoria que comenzó hoy en Paris.

Londero (141) se impuso en dos sets con claridad 6-4, 6-4 al tenista de Kazajistan Dmitri Popko (180); y Facundo Mena (167) le ganó 6-3, 3-6 y 6-3 al checo Dalivor Svrcina (199).

En tanto, Thiago Tirante (192) se impuso (6-4, 1-6 y 6-2) al francés Pierre-Hughes Herbert (168); y Santiago Rodríuez Taverna (203) venció (4-6, 6-2 y 6-3) al eslovaco Filip Horansky (189).

Por último Nicolás Kicker (206) fue derrotado por el portugués Gastao Elías (157) por (4-6, 7(7)-6(5) y 5-7) y quedó eliminado de la ronda clasificatoria.

En la jornada de mañana se presentarán los tenistas argentinos con los siguientes horarios estimados:

-(6.15) Marco Trungellitti- Antoine Escoffier

-(6.20) Juan Manuel Cerundolo- Luca Van Assche

-(7.20) Camilo Ugo Carabelli- Yuichi Sugita

-(7.35) Pedro Cachín- Sumit Nagal

-(8.50) Juan Pablo Ficovich- Elias Ymer

-(8.55) Renzo Olivo- Liam Broady.

Luego de 111 Grandes Premios, el inglés se impuso con la histórica escudería inglesa, que volvió a la victoria luego de casi tres años. Segundo fue Max Verstappen, quien sigue siendo el líder del campeonato con su Red Bull, y tercero resultó Charles Leclerc, con Ferrari.

Luis Advíncula renovó su contrato con Boca por dos años más

Este es el tercer futbolista que se le vencía el vínculo a fin de año y el “Xeneize” logró extenderlo.

Novak Djokovic le ganó a Messi el Premio Laureus 2024 al mejor deportista del año

El tenista superó al astro argentino en el galardón.

Todo confirmado para los cuartos de final de la Copa de la Liga: día, horario y sede del Superclásico

La organización de competencia dio a conocer todos los detalles del inicio de los playoffs.

Boca se quedó con un Superclásico polémico al vencer a River y es semifinalista de la Copa de la Liga

El Xeneize se impuso por 3 a 2 con un doblete de Merentiel y un tanto de Cavani. River sufrió la anulación de un gol.

Audi confirmó a su primer piloto de cara al desembarco en la Fórmula 1

El corredor Nico Hülkenberg dejará Haas para subirse en 2025 al monoplaza de Sauber, que en 2026 se convertirá en la firma automotriz alemana.