SAN RAFAEL 06 de diciembre de 2021

San Rafael volvió a lucirse en la feria internacional de turismo

Lunes y martes la FIT tendrá diversas reuniones y disertaciones destinadas a operadores y prestadores turísticos.

A poco de comenzar la temporada turística más fuerte en San Rafael, el departamento tuvo una excelente performance en el stand que presentó en la Feria Internacional de Turismo (FIT) que volvió a La Rural, después de un año que no se realizó por la pandemia.

Con folletería, videos de los encantos urbanos y naturales y degustaciones de exquisiteces gastronómicas hechas con productos de la pulpera, miles de visitantes se detuvieron en el stand y se interiorizaron de la oferta que tiene San Rafael durante todo el año.

El ministro de Turismo de la Nación, Matías Lammens, también eligió San Rafael durante su visita a la FIT el sábado. Allí mantuvo un encuentro con el director municipal de Turismo, Javier Muñoz, y el titular de la Cámara de Turismo, Fabio Sat.

“Estamos muy contentos con la respuesta de la gente. Esto demuestra lo que venimos viendo durante los fines de semana largo y lo que nos marca la proyección de reservas para enero, con un 80 por ciento de hospedajes ya cubiertos a la espera de miles de visitantes. San Rafael dejó de estar entre los destinos más elegidos de Mendoza, ya se ubica en los más demandados del país y eso nos reconforta y obliga a seguir trabajando mancomunadamente con el sector privado”, expresó Muñoz.

Luego de la apertura al público sábado y domingo, lunes y martes la FIT tendrá diversas reuniones y disertaciones destinadas a operadores y prestadores turísticos.

Te puede interesar

Crianceras de Punta del Agua compartieron jornadas productivas y de capacitación con mujeres cooperativistas de San Luis

Las sanrafaelinas compartieron experiencias y saberes con las integrantes de la cooperativa “La Otra Patria”.

La Inspección General de Seguridad inaugura su nueva sede en San Rafael.

Se trata de la planta alta del edificio de Personería Jurídica. La iniciativa es el resultado de un riguroso proceso de gestión y evaluación para optimizar los recursos y cumplir con las nuevas políticas económicas provinciales.

Operadores turísticos chilenos destacaron la marca San Rafael y se entusiasman con replicar el modelo en su región

“Nos complace conocer cómo los sanrafaelinos se han asociado entre los privados y el sector público". coincidieron los empresarios trasandinos.

El municipio suma una nueva propuesta de capacitación para el trabajo: se viene el curso de plomería

Con el objetivo de que los vecinos de San Rafael puedan aprender oficios que les permitan generar ingresos extras o formar microemprendimientos.

La pulpera trabaja en su séptima temporada con materia prima sanrafaelina

Durante estos meses se ha procesado damascos, duraznos, peras, membrillos y ahora tomate.

La Escuela Francisco García de Las Malvinas realizó su tradicional “almuerzo-carneo”

Este evento ya goza de popularidad en San Rafael, ya que la calidad de sus embutidos y quesos son excelentes.