Ya están disponibles las bases para presentar el libreto de la vendimia departamental
Los requisitos se pueden descargar en la página del municipio.
Los equipos que tengan el interés de realizar la producción, realización y guion de la Fiesta Departamental de la Vendimia pueden presentar sus proyectos de forma física en el área de Licitaciones de la Municipalidad de San Rafael.
Los requisitos se pueden descargar en la página del municipio www.sanrafael.gov.ar y las carpetas podrán ser presentadas hasta el día 17 de diciembre antes de las 10 de la mañana cuando será la apertura de sobres.
“Una vez que se analicen todos los proyectos se pasará a la conformación del jurado y la selección de la propuesta ganadora”, explicó el Director de Cultura de la comuna, Diego Rodríguez Caligaris.
Se espera que el proyecto ganador esté definido antes de fin de año para realizar los castings de artistas y bailarines, y –con tiempo- poder iniciar los ensayos.
Hay que recordar que la edición 2022 de la Fiesta Departamental de la Vendimia volverá a ser presencial y se realizará el sábado 19 de febrero en el Anfiteatro Chacho Santa Cruz.
Te puede interesar
La Policía de Mendoza combinó tecnología y acción de campo para detener a un ladrón en San Rafael
Durante el operativo, los efectivos secuestraron además un inhibidor de señal y otros elementos vinculados al ilícito.
Gasoducto: está el 100% de los materiales para terminar la obra, el Intendente los supervisó
“Nos complace seguir avanzando en este proyecto, que por cierto ya debería estar terminando, aunque sabemos los problemas que hubo”, expresó Omar Félix.
San Rafael presentó formalmente su “Nueva Marca” de turismo
“Logramos una marca más fresca, más joven y disruptiva. Con fuerza, colorida, poniendo en valor la naturaleza”, indicó la Directora de Turismo, Victoria Contardo.
Foro de Problemáticas de la Salud sobre el uso de pantallas
El HCD acompañó a la Cruz Roja Filial San Rafael.
Jaime Prats celebró su 112 aniversario con inauguraciones y nuevos proyetos
El intendente Omar Félix hizo hincapié en el trabajo conjunto ente el estado y la comunidad.
Gran éxito del 6° Foro de Origen e Identidad Gastronómica en San Rafael
El cocinero Santiago Giorgini fue el invitado especial y pudo cocinar con ingredientes típicos de Mendoza.