DEPORTES 15 de agosto de 2021

Boca cayó en La Plata frente a Estudiantes

Con un tanto de Noguera, a los 30 minutos del segundo tiempo, el "Pincha" le ganó al "Xeneize" que sigue sin conocer la victoria en lo que va del torneo.

Estudiantes venció 1 a 0 a Boca, que sigue sin ganar en el torneo, en el partido que jugaron hoy en el estadio Jorge Luis Hirschi de La Plata, correspondiente a la sexta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Fabián Noguera, a los 31 minutos de la segunda etapa, marcó el gol de Estudiantes, que con este triunfo se ubica tercero en el certamen, con 12 puntos, a 2 de Independiente.

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

Novak Djokovic le ganó a Messi el Premio Laureus 2024 al mejor deportista del año

El tenista superó al astro argentino en el galardón.

Riquelme le quitó dramatismo al cruce ante River: "Al final es solo un partido de fútbol"

Igualmente, el ex futbolista destacó que lo importarte para él es "la ilusión de hacer un gran partido y que la gente lo disfrute".

Todo confirmado para los cuartos de final de la Copa de la Liga: día, horario y sede del Superclásico

La organización de competencia dio a conocer todos los detalles del inicio de los playoffs.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Fue por 2 a 1 en Paraguay y sigue con puntaje invicto al finalizar la primera vuelta de la fase de grupo.