DEPORTES Gentileza Belgrano Rugby Club (Sitio Oficial) 12 de abril de 2021

La Copa de Plata se las trajeron las chicas de Belgrano Rugby Club

En las instalaciones del Club Pumai, departamento de Maipú, se realizó el torneo.

Se disputó la 3ª fecha del campeonato provincial de rugby femenino que organiza la Unión de Rugby de Cuyo, y las chicas de Belgrano Rugby Club fueron las grandes ganadoras.

Las chicas se enfrentaron en las rondas frente a Pumai y luego Universitario Verde.

Belgrano comenzó, perdieron ante Pumai 29 a 19, en el segundo partido le ganó 59-0 a Universitario Verde y este resulyado hizo que jugara la Copa de Plata. Se impuso en la final ante Los Tordos por 28-0 y de esta forma logró ganar el torneo.

Mejor jugadora:

Gentileza Belgrano Rugby Club (Sitio Oficial)

Jugadora revelación: Boschin Valentina

La organización de competencia dio a conocer todos los detalles del inicio de los playoffs.

Todo confirmado para las semifinales de la Copa de la Liga: cuándo juegan Boca y Estudiantes

La organización de la competencia dio a conocer sede, fecha y horario de este partido y el de Vélez y Argentinos Juniors.

Boca ya está en Córdoba con equipo confirmado y la ilusión de alcanzar la final de la Copa de la Liga

El "Xeneize" afrontará su semifinal número 56. A qué futbolistas eligió Diego Martínez para enfrentar a Estudiantes.

Premios Huarpe: Rodrigo Isgró fue el ganador de la Cruz al Mérito Deportivo

El rugbier Rodrigo Isgró ganó la Cruz al Mérito Deportivo en la ceremonia de los Premios Huarpe correspondientes a la temporada 2023. La tradicional entrega de premios es organizada por el Círculo de Periodistas Deportivos de Mendoza, con el apoyo del Gobierno de Mendoza.

Fortaleza liquidó a Boca en Brasil por la Sudamericana

Con dobletes de Juan Lucero y Yago Pikachu, el equipo brasilero ganó 4 a 2.

Verstappen conquistó China y sigue imparable en la Fórmula 1

Fue la cuarta victoria del piloto de Red Bull en cinco carreras en la temporada 2024.