DEPORTES 09 de febrero de 2021

Se definieron las etapas de la 45° Vuelta de Mendoza

La segunda etapa, se correrá en San Rafael.

Este lunes se detallaron las etapas del tradicional giro que cuenta, una vez más, con el apoyo del Gobierno de Mendoza. La competencia tendrá un prólogo y ocho etapas.
La Asociación Ciclista Mendocina confirmó los sitios de partida y llegada de la 45° edición de la Vuelta Ciclista ‘Pueblo y Gobierno’ de Mendoza. El evento deportivo, a realizarse entre el 27 de febrero y el 7 de marzo, contará con un prólogo y ocho etapas.

La ronda mendocina planea ser la única prueba por etapas del país, en una temporada que se ha visto afectada por el difícil contexto provocado por el coronavirus. A pesar de ello, desde la organización de la Vuelta se ha seguido trabajando para lograr un evento de primer nivel, que tendrá a los mejores ciclistas de Argentina.

En cuanto al recorrido, como ya es costumbre, nuevamente la montaña ocupará un lugar especial. El pelotón deberá sortear los difíciles tramos de Potrerillos, Valle Grande, Manzano Histórico, Villavicencio y el Cristo Redentor de Los Andes, donde los escaladores podrán marcar la diferencia y regalar espectáculo a todos los seguidores de este popular deporte.

Vale destacar que la carrera será fiscalizada por la Federación Argentina de Ciclismo de Pista y Ruta (FACPyR). Además, se tomarán las medidas sanitarias exigidas por el Gobierno de la Provincia de Mendoza que, a su vez, ha demostrado su apoyo incondicional a la “más argentina de las vueltas”.

Etapas Vuelta de Mendoza 2021:

El tenista superó al astro argentino en el galardón.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Fue por 2 a 1 en Paraguay y sigue con puntaje invicto al finalizar la primera vuelta de la fase de grupo.

Premios Huarpe: Rodrigo Isgró fue el ganador de la Cruz al Mérito Deportivo

El rugbier Rodrigo Isgró ganó la Cruz al Mérito Deportivo en la ceremonia de los Premios Huarpe correspondientes a la temporada 2023. La tradicional entrega de premios es organizada por el Círculo de Periodistas Deportivos de Mendoza, con el apoyo del Gobierno de Mendoza.

Verstappen conquistó China y sigue imparable en la Fórmula 1

Fue la cuarta victoria del piloto de Red Bull en cinco carreras en la temporada 2024.

Todo confirmado para las semifinales de la Copa de la Liga: cuándo juegan Boca y Estudiantes

La organización de la competencia dio a conocer sede, fecha y horario de este partido y el de Vélez y Argentinos Juniors.

Riquelme le quitó dramatismo al cruce ante River: "Al final es solo un partido de fútbol"

Igualmente, el ex futbolista destacó que lo importarte para él es "la ilusión de hacer un gran partido y que la gente lo disfrute".