DEPORTES Télam 13 de diciembre de 2020

Verstappen gana el GP de Abu Dhabi, la última carrera del año

Se impuso este domingo en el Gran Premio de Abu Dhabi, Emiratos Árabes.

El joven piloto de 23 años postergó a los Mercedes del finlandés Valtteri Bottas, segundo, y del británico Lewis Hamilton, que terminó tercero en su vuelta a la categoría después de superar el coronavirus.

Verstappen cerró el 2020 con dos victorias -la anterior fue el Gran Premio del 70° Aniversario en Silverstone, en agosto- y sumó la décima corona en 119 carreras disputadas desde su ingreso a la F1 en 2015.

El neerlandés totalizó 214 puntos que le reportaron el tercer puesto del Mundial de Pilotos esta temporada, detrás del heptacampeón Hamilton (347) y Bottas (223).

El Xeneize y el Pincha se enfrentan este martes en Córdoba por las semis del certamen.

Boca ya está en Córdoba con equipo confirmado y la ilusión de alcanzar la final de la Copa de la Liga

El "Xeneize" afrontará su semifinal número 56. A qué futbolistas eligió Diego Martínez para enfrentar a Estudiantes.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Fue por 2 a 1 en Paraguay y sigue con puntaje invicto al finalizar la primera vuelta de la fase de grupo.

Todo confirmado para las semifinales de la Copa de la Liga: cuándo juegan Boca y Estudiantes

La organización de la competencia dio a conocer sede, fecha y horario de este partido y el de Vélez y Argentinos Juniors.

Comenzó la venta de entradas para ver a Los Pumas en Mendoza y Vélez

¡Vuelven Los Pumas al país, no te pierdas la posibilidad de disfrutar el mejor rugby del mundo!

Novak Djokovic le ganó a Messi el Premio Laureus 2024 al mejor deportista del año

El tenista superó al astro argentino en el galardón.