DEPORTES Télam 03 de agosto de 2022

El DT del Manchester United criticó las actitudes de Cristiano Ronaldo

El entrenador del Manchester United, Erik Ten Hag, cuestionó la actitud del jugador estrella que abandono el estadio antes de que terminara un partido amistoso ante e Rayo Vallecano. "Creo que esto es inaceptable para todos", dijo.

El entrenador del Manchester United. el neerlandés Erik Ten Hag, calificó como un "comportamiento inaceptable" la decisión de Cristiano Ronaldo de abandonar el estadio mientras el equipo jugaba un partido amistoso ante el Rayo Vallecano, de España.

"Ciertamente no lo acepto. Creo que esto es inaceptable para todos. Somos un equipo y hay que quedarse hasta el final" dijo el neerlandés Ten Hag, al comentar lo sucedido en el amistoso ante el Rayo Vallecano del domingo último.

El flamante DT de los "Diablos Rojos", cuestionó con dureza el abandono del estadio no parece haber pasado por el abandono anticipado del estadio por parte de Cristiano Ronaldo y otros jugadores del club, según publicó el diario italiano Tuttosport.

Mientras tanto la relación entre CR7 y el Manchester United sigue "muy tensa" ya que el crack portugués mantiene su idea de irse del club ingles con el que tiene contrato hasta el 2023.

La organización de la competencia dio a conocer sede, fecha y horario de este partido y el de Vélez y Argentinos Juniors.

Lando Norris venció con McLaren en el GP de Miami y logró su primer triunfo en Fórmula 1 en la mejor carrera del año

Luego de 111 Grandes Premios, el inglés se impuso con la histórica escudería inglesa, que volvió a la victoria luego de casi tres años. Segundo fue Max Verstappen, quien sigue siendo el líder del campeonato con su Red Bull, y tercero resultó Charles Leclerc, con Ferrari.

Boca ya está en Córdoba con equipo confirmado y la ilusión de alcanzar la final de la Copa de la Liga

El "Xeneize" afrontará su semifinal número 56. A qué futbolistas eligió Diego Martínez para enfrentar a Estudiantes.

Todo confirmado para los cuartos de final de la Copa de la Liga: día, horario y sede del Superclásico

La organización de competencia dio a conocer todos los detalles del inicio de los playoffs.

Novak Djokovic le ganó a Messi el Premio Laureus 2024 al mejor deportista del año

El tenista superó al astro argentino en el galardón.

Verstappen conquistó China y sigue imparable en la Fórmula 1

Fue la cuarta victoria del piloto de Red Bull en cinco carreras en la temporada 2024.