DEPORTES Télam 09 de junio de 2022

Agropecuario dio el batacazo y eliminó a Racing en los 16avos de final de la Copa Argentina

El conjunto de Fernando Gago había arrancado ganando con un tanto de Chancalay, pero los de Carlos Casares, que militan en la segunda categoría, lo dieron vuelta con sendos tantos de Brian Blando. Ahora el "Sojero" enfrentará a Boca en octavos.

Racing fue eliminado este miércoles en Jujuy por Argentino Agropecuario, de Carlos Casares, de la Primera Nacional, en los 16avos. de final de la Copa Argentina, al caer por 2 a 1 luego de empezar ganando por un tanto de Tomás Chancalay, pero luego los verdirrojos lo dieron vuelta con sendos goles de Brian Blando, todos en el primer tiempo. y ahora enfrentarán a Boca en octavos.

¡Vuelven Los Pumas al país, no te pierdas la posibilidad de disfrutar el mejor rugby del mundo!

Verstappen conquistó China y sigue imparable en la Fórmula 1

Fue la cuarta victoria del piloto de Red Bull en cinco carreras en la temporada 2024.

Fortaleza liquidó a Boca en Brasil por la Sudamericana

Con dobletes de Juan Lucero y Yago Pikachu, el equipo brasilero ganó 4 a 2.

Boca ya está en Córdoba con equipo confirmado y la ilusión de alcanzar la final de la Copa de la Liga

El "Xeneize" afrontará su semifinal número 56. A qué futbolistas eligió Diego Martínez para enfrentar a Estudiantes.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Fue por 2 a 1 en Paraguay y sigue con puntaje invicto al finalizar la primera vuelta de la fase de grupo.

Histórico logro de Los Pumas 7's: lograron el primer puesto de la fase regular

Con una victoria clave sobre Sudáfrica en Singapur, el equipo dirigido por Santiago Gómez Cora se aseguró el primer puesto del circuito mundial por primera vez, coronando una campaña histórica.